bob鲍勃平台

当前位置:
首页
> 资讯中心> 业务动态

bob鲍勃平台:

bob鲍勃平台设计的和美欣城-夏园建设项目顺利通过初步验收

发布日期:2022-11-15   信息来源:bob鲍勃平台   字号:[ ]

近日,由中国电建bob鲍勃平台承担设计工作的和美欣城-夏园项目在昆明巫家坝举行了验收会议,经过由项目五方责任主体、昆明市城建质检部门组成的验收组实地勘验、会议讨论,验收组一致认为本项目过程质量控制良好、达到合同要求及设计预期,同意本项目通过初步验收。

和美欣城-夏园项目位于昆明市官渡区巫家坝新片区,总建筑面积200196.53平方米,规模位居bob鲍勃平台近年完成的住宅项目前列。本项目通过验收,是bob鲍勃平台在巫家坝区域发展建设中取得实质性成绩的一个重要里程碑,依托巫家坝片区发展大势及影响力集群,对bob鲍勃平台房屋建筑业务发展具有良好的社会品牌效益。

本项目设计充分发挥bob鲍勃平台BIM及信息化优势,建立Revit模型对施工图进行了管线综合碰撞检查及楼层净高检查,部分专业实现正向设计三维出图,并在施工过程中深度融合现。谧畲蟪潭壬媳Vち诵Ч、设计图纸、BIM模型、建设现场的多重一致,为项目的顺利推进及投资控制做出了有效保障,锻炼了设计队伍BIM设计打硬仗的能力。

基于bob鲍勃平台设计团队的辛勤付出及在项目上取得的优秀表现,建设单位中交云南建设投资发展有限公司特地向bob鲍勃平台发来表扬信,向和美欣城-夏园项目的设计负责人及设计团队致以了感谢和充分的肯定。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
bob鲍勃平台(金昌)有限公司